Выбор дизайн студии для ремонта офиса
Эффективные решения для
Вашего рабочего пространства
+7 (495) 989-95-94
Заказать расчет
Похожие статьи

Выбор дизайн студии для ремонта офиса

Как красиво и эффективно оформить новый офис или изменить интерьер уже действующего рабочего пространства, рационально провести комплексную реконструкцию бизнес центра или разработать объективную проектную документацию для инвестора – с этими и другими актуальными вопросами сталкиваются многие владельцы компаний или собственники офисных центров. Самостоятельно создать стильный, оригинальный дизайн офиса, предусмотрев все особенности эксплуатации помещений и современное инженерное оснащение объекта практически невозможно. Достаточно ознакомиться с портфолио дизайнера, изучить этапы разработки дизайн проекта и учесть все особенности ремонта, чтобы понять, что такую сложную и ответственную работу следует доверить только специализированным организациям с большим опытом.

 

Профессиональная дизайн студия – приоритеты выбора надежной компании

В настоящее время практически ежедневно появляются новые, более совершенные строительные технологии, в которых используются инновационные материалы и прогрессивные виды инженерного оснащения. Необычные виды отделки и уникальные методы нанесения, энергосберегающие системы отопления и кондиционирования регулярно презентуются на строительных выставках и профильных семинарах. Отследить такую динамику могут отследить и применить практически только профессиональные дизайнеры и декораторы, квалифицированные инженеры и специализированные мастера. Как выбрать дизайн студию? На каких вопросах заострить свое внимание?

 

Основные акценты подбора профессиональной дизайн студии:

 

  • Отдавайте предпочтение компаниям, предлагающим весь комплекс работ. В штате таких организаций работают опытные специалисты в сфере дизайна, ремонта, проектирования, инженерии и декорирования. Это очень удобно и практично. Кроме этого, при заказе всех услуг можно получить существенную скидку, сэкономить значительные финансовые средства и ценное время.

 

  • Совпадение вкусов и предпочтений. Изучив портфолио дизайнера и сайт компании, посмотрев выполненные проекты можно сразу представить себе основные стилистические направления, в которых работают специалисты, изучить спектр их возможностей и творческих идей. Кстати, в какой форме подается Заказчику дизайн проект офиса, также имеет большое значение.

 

  • Удобство и функциональность. Интерьер офиса должен быть не только стильным и красивым. Важна практичность и эргономичность пространства, тщательно продуманная планировка, расположение и действие всех функциональных систем: освещения, электроснабжения, охраны, кондиционирования и вентиляции, слаботочных сетей и других коммуникаций. Все инженерные работы должны проектироваться и выполняться в строгом соответствии с действующими стандартами и нормативами РФ.

 

  • Сроки проведения работ. Еще на предпроектной стадии или во время получения консультаций следует уточнить у специалистов реальные сроки проведения работ.

 

  • Индивидуальный подход. Профессиональная дизайн студия в Москве должна обязательно учитывать все пожелания и требования Заказчиков, в проектных решениях использовать ценные и раритетные предметы, которыми дорожат владельцы офиса. При этом все художественные и декоративные приемы должны быть тщательно взвешены и уместны.

 

Квалифицированный дизайн офисов и ремонты «под ключ» от компании Пероф-Инжиниринг

Самый удобный, экономически выгодный, эффективный и оптимальный по срокам вариант сотрудничества предлагает компания Пероф-Инжиниринг, которая выполняет весь комплекс услуг по дизайну и ремонту офисов «под ключ». Глядя на стильные интерьеры, разработанные и воплощенные в жизнь специалистами компании, используемые ими уникальные приемы декорирования и грамотно продуманные мебельные убранства, сразу становится ясно, что создать такие удобные и комфортные офисные пространства могли только настоящие профессионалы. Главное преимущество компании – предоставление всего комплекса услуг по переоснащению, ремонту и реконструкции коммерческих помещений на самом высоком уровне.